Навигация: Главная > Читать > Boom Beach — прикольная игра на мобильный

Boom Beach — прикольная игра на мобильный

Читы, секреты, прохождения и расстановки для игры Boom Beach смотрите на сайте boom-beach.ru

Игровой контент для мобильных устройств пестрит различными стратегиями и выбрать, что то стоящее стало проблематично. Поэтому тот уровень популярности, который получила игра BoomBeach, немного удивляет. Чем же она его завоевала? Попробуем разобраться.

Компания разработчик SuperCell, уже известна среди производителей игр. Поэтому требования к играм у них соответствующий, не желают, видимо, ударять в грязь лицом. И новый продукт получился соответствующий.

Рассмотрим геймплей. В распоряжении игрока целый тропический остров со всеми его обитателями. Где он может установить постройки в стиле Второй мировой, развивать свое поселение, следить за экономикой, устанавливать саппорты, для усиления различных параметров. В общем, все присущее данному жанру.

Первое что радует – сюжетная линия. В игре реализовано противостояние двух сторон на архипелаге. Мирное население под экспансией Оси и задача Союзных сил освободить острова. Нет деления на черное и белое, добро и зло, вы всегда играете за Союзные силы. Жители островов по развитию сильно отстают от конфликтующих сторон, но широко используют магию в быту и могут зачаровать статуи.

В данной игре нет разделения на ПвП или ПвЕ, эти режимы переплетаются между собой. Поселения, обнаруженные игроком, привязаны к учетке игрока, и мы имеем постоянных «соседей». И главный доход идет от освобождения поселений, т.к. доход от построек сильно понерфлен. Другими словами мы постоянно должны воевать, освобождать поселения, помогать союзникам, без этого развитие будет очень медленным.

Радует так же новая механика боев. Высадка на поселение выполнена в классическом стиле дня «Д» и здесь многое зависит от челноков. Необходимо рассчитывать свои силы, челнок вмещает различное количество юнитов разных видов. Что еще радует, теперь все войска, выжившие в бою, возвращаются на базу. Ну и как можно и не упомянуть о канонерках. В начале это «маленький плот», но при развитии, превращается в настоящую крепость, несущую смерть и разрушение всему, что находиться на острове. Еще что важно от нее зависит, сколько снарядов возьмет с собой ваша армия.

В общем, подводя итог вышесказанному. Компания SuperCell не подвела и на этот раз. Игра действительно достойна внимания и сможет порадовать как элементами геймплея, так и новой графикой и приятным музыкальным сопровождениям.

Реклама:
Warning: require(/home/users/u/urfindguice/domains/prikolzzz.ru/wp-content/themes/Twenty Thousand Leagues under the Sea/comments.php): failed to open stream: Permission denied in /home/users/u/urfindguice/domains/prikolzzz.ru/wp-includes/comment-template.php on line 913

Fatal error: require(): Failed opening required '/home/users/u/urfindguice/domains/prikolzzz.ru/wp-content/themes/Twenty Thousand Leagues under the Sea/comments.php' (include_path='.:/usr/local/zend-5.4/share/pear') in /home/users/u/urfindguice/domains/prikolzzz.ru/wp-includes/comment-template.php on line 913