Навигация: Главная > Читать > Игры про жуков

Игры про жуков

игры про жуковНа сегодняшний день очень сильно востребованы мини игры, посвященные даже не братьям нашим меньшим, а, если можно так выразиться, братьям нашим совсем маленьким – жукам. Детям очень интересны обитатели микромира. Во все времена детишки любили ловить пчелок, бабочек, жучком, и наблюдать за тем, как они себя ведут в коробочке или, скажем, аквариуме. А в наш век прогресса ребятне не придется неволить живых существ, потому что сейчас у нас есть возможность сыграть в мини игру, и почувствовать, как все было бы в реальной жизни. Причем, существуют и такие игры про жучков, которые еще и похожи на мультипликационные фильмы. Они способны развеселить вас и зарядить позитивом.
Испытайте такую мини игру, как Жук-огородник. Главный персонаж этой увлекательной игры — весьма хозяйственный жучок, вам предстоит провести с ним несколько десятков уровней. Кроме того, данную игру можно считать весьма актуальной. Дело в том, что она относится к жанру фермерства. Жучок получает наследство в виде загородного имущества, и загорается сделать свою процветающую ферму. Очень забавно заниматься фермерством именно с насекомым.
Особняком в среде мини игр о насекомых стоят игры про пчелок. Их очень много, а объединяет их то, что в основном в таких играх речь идет ни об одной пчелке, а о целом рое пчел, у которого есть своя королева, и вообще, существует бюрократия. В этом создатели игр не ошиблись: в реальности все обстоит точно также. Попробуйте такие игры, как Пчелиная вечеринка и Пчеловоломка. Первая имеет очень запутанный и очень интересный сюжет, в котором завертелись настоящие приключения пчелиного роя. Пчелки решили устроить праздник, но им не хватает припасов. Они решают слетать в ближайший магазин. Но для этого вам вместе с ними для начала нужно заработать денег. Да-да, у пчелок тоже бывают свои деньги. Вторая же игра является сборником очень интересных головоломок, в которых замешаны эти милые летающие насекомые. Здесь ни так много самих насекомых, как атрибутов их жилищ, сот, меда и тому подобного – все это служит фоном в игре.
А такие игры, как Агрессивные букашки и Жук 2, рой атакует повествуют о том, как насекомые воюют друг с другом. Причем, в таких играх, как правило, замешаны насекомые разного вида: муравьишки, жучки, пчелки, осы, бабочки и многие-многие другие.
Так что выбор за вами – какая игра о насекомых вам по душе и по сердцу.

Реклама:
Warning: require(/home/users/u/urfindguice/domains/prikolzzz.ru/wp-content/themes/Twenty Thousand Leagues under the Sea/comments.php): failed to open stream: Отказано в доступе in /home/users/u/urfindguice/domains/prikolzzz.ru/wp-includes/comment-template.php on line 913

Fatal error: require(): Failed opening required '/home/users/u/urfindguice/domains/prikolzzz.ru/wp-content/themes/Twenty Thousand Leagues under the Sea/comments.php' (include_path='.:/usr/local/zend-5.4/share/pear') in /home/users/u/urfindguice/domains/prikolzzz.ru/wp-includes/comment-template.php on line 913